Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2004, 15:02     # 8
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Smile

Цитата:
Fabel:
Бероэс
Мне льстит твоё представление о наших провидческих способностях, но каким образом мы можем определить, где проблема? Мы ведь и понятия не имеем, что за апдейты ты ставишь
Я же не требую немедленно определитьв в чём у меня проблема заключается. Мало ли кто случайно причину трабла обнаружит. Пусть тогда напишет.
Цитата:
Fabel:
Если так необходимо определить, после какого обновления начинается глюка, ставь их поочерёдно и проверяй после каждого.
Да, я поначалу думал так поступить. Однако такой вариант обещает много геморроя и я забросил эту идею.
Бероэс вне форума