Шумахер близок к победе в чемпионате
Спа Франкоршам или Монца?
После годичного отсутствия в календаре Формулы-1 Гран При Бельгии возвращается в качестве четырнадцатой гонки, к огромной радости Михаэля Шумахера. "Спа всегда была для меня особенной", - объяснил шестикратный чемпион мира. "Я очень рад, что Гран При Бельгии вернулся в календарь. Кажется, что эта гонка каким-то образом связана с моей карьерой. Здесь у меня было несколько фантастических моментов, так что я могу только выразить свой восторг от того, что снова могу гоняться по этой трассе. Спа сохранила особенности трасс старого стиля, тех, которые очень сильно отличаются от современных. Хотя сегодняшние машины сделали трассу немного проще, но это по-прежнему вызов. Проехать по идеальной траектории здесь, особенно на некоторых участках, очень захватывающе. Это не случайно, что многие поколения гонщиков восхищались Красной Водой". И если, едва ли по чистой случайности, Арденская трасса связана с карьерой Шумахера, то гонка этого года может продолжить традицию. Выиграв свою тринадцатую гонку сезона или заработав на два очка больше, чем его единственный конкурент в борьбе за титул, напарник Рубенс Баррикелло, Михаэль может взять свой седьмой титул чемпиона мира.
"Я знаю, что в этот уик-энд это станет одной из тем для разговоров", - сказал Шумахер. "Тем не менее, подход к этой гонке у меня будет точно такой же, как ко всем остальным. Важно хорошо провести гонку, что должно случиться, случается. Это здорово, когда ты можешь выиграть титул на этом этапе чемпионата, но это стало результатом неожиданного и великолепного сезона". Чемпион мира не знает, где бы ему больше хотелось выиграть титул, в Спа или Монце. "Обе трассы по-своему привлекательны, но самое важное для меня - это выиграть титул; а где, я думаю, это второстепенный вопрос. Рубенс по-прежнему сохраняет математические шансы на победу, и я отношусь к этой борьбе серьезно: до тех пока, пока победа не одержана, все остальные факторы не имеют значения, так что я даже не принимаю их во внимание". Шумахер дебютировал в Формуле-1 на трассе в Спа Франкоршам в 1991 году, квалифицировавшись на Jordan Ford на седьмом месте. Год спустя он одержал свою первую победу в Гран При за команду Benetton Ford.
Кто станет партнером Ральфа?
Трулли, Култхард, Зонта или Панис?
Toyota уже объявила, что Ральф Шумахер будет выступать за рулем одной из их машин в чемпионате 2005 года, но в настоящий момент еще неизвестно, кто станет напарником немецкого гонщика, который сейчас выздоравливает после аварии в Индианаполисе. Ярно Трулли, победитель Гран При Монако, имеет все шансы прийти в команду вместе с Ральфом Шумахером, если верить сообщениям в прессе, он уже даже не ведет переговоров с другими командами. Говорят, что контракт между Трулли и Toyota уже подписан, осталось только об этом объявить. Оливье Панис надеется, что для него по-прежнему может быть свободное место в базирующейся в Германии команде на следующий год, но недавние слова команды, когда они объявили об увольнении Кристиано да Матты, свидетельствуют о том, что французский ветеран закончит этот сезон и уйдет. Рикардо Зонта, тест-пилот команды до Гран При Венгрии, по-прежнему надеется, что станет одним из претендентов на место боевого пилота в следующем сезоне. Бразилец провел одну гонку за команду в этом году, будет интересно посмотреть, как он будет смотреться на фоне своего напарника Паниса в оставшихся гонках сезона.
Ходят слухи, что Toyota может воспользоваться услугами Зонты, если будет случай. Дэвида Култхарда также связывают с командой на следующий сезон, после девяти лет, проведенных в McLaren. Также считается, что шотландец ведет переговоры с Jaguar Racing, а помимо этого, рассматривает вариант работы тестером в своей нынешней команде. Toyota заявила, что они не спешат объявлять своего второго гонщика на следующий сезон, они сообщили, что по-прежнему ведут переговоры с Трулли, Култхардом и Панисом. Никакого упоминания о Зонте...
Бадоер завершает обкатку Ferrari
Чемпионы готовы к Гран При Бельгии
В понедельник чемпионы в Кубке Конструкторов 2004 года команда Ferrari обкатала три своих болида F2004 перед Гран При Бельгии, который пройдет в этот уик-энд. Под безоблачным небом тест-пилот Ferrari Лука Бадоер проехал в сумме 20 кругов по трассе Фиорано, девять из которых по короткой версии трассы. Лучшее время дня составило 59.798. Финишировав на первом и втором местах в прошлый раз в Венгрии, Ferrari выиграла чемпионат Конструкторов шестой раз подряд. Команда в этом году выиграла все гонки, кроме Монако.
Пэт Симондс: "Формула 1 возвращается в Спа, на классическую для европейского автоспорта трассу..."
Пэт Симондс: "Формула 1 возвращается в Спа, на классическую для европейского автоспорта трассу. Этим автодромом восхищаются все, гонщики, инженеры, зрители. Трудно найти того, кто мог бы остаться равнодушным…
Время на круге в Спа очень зависит от эффективности машины в быстрых поворотах и конечно, все знают знаменитый комплекс поворотов Eau Rouge. Скорости в нем росли до 1998 года, максимум был в 1997-м – около 286 км\час, а потом появилась резина с канавками, машины сильно потеряли в сцеплении с трассой, соответственно упали и скорости. В 2001-м началась борьба производителей резины и темп снова возрос, а в 2002-м в Спа был уложен новый асфальт и Eau Rouge несколько изменился. В этом году мы рассчитываем, что скорость в Eau Rouge будет около 310 км/ч.
Это очень важный участок, высокая скорость в Eau Rouge позволяет атаковать в конце прямой, но тут очень большое значение имеют настройки машины, которая должна иметь эффективный контакт с трассой, не теряя в скорости на длинных прямых, которые обычно доходят до 320 км\час".