Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2004, 23:59     # 26
Absalute
Member

Absalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собой
Алисе 8 лет, Арине 6 лет, Яше 4,5 месяца. На входе сидят бабушки, которые дом стерегут. Идут с улицы, бабушка останавливает их, начинает с Яшей сюсюкаться. Потом говорит: "Алиса, отдай мне мальчика!" и берет Яшу за ножку. Алиса, подумав, берет сестру за шиворот, подтаскивает к бабушке и говорит: "Я Вам лучше девочку отдам!".

Ходили в гости к мальчику Леве (6 лет). Пока сидели в гостях, Лев гулял. Вдруг на улице стали съезжаться скорая, милиция и спасатели. Лева за всем этим наблюдал, а потом прибежал рассказывать, что же там было. Говорит: "Там у тетеньки факт случился". Все недоуменно:"Какой факт?". Он:"Ну факт, из жизни!". Оказалось, что некая тетенька решила выпрыгнуть из окна, а спасатели сверху спустились и спасли ее. Потом Лева сказал, что это была девочка, чем поверг нас полнейшее недоумение. Его спросили сколько ей лет, оно ответил: "Лет 10.... ну как ты, мама!".

Андрюша в 3 года.
Возвращаются как-то перед Новым Годом домой из садика, и по дороге Андрюша говорит: - Мама купи мне большую полицейскую машину с мигалками, что бы визжала и т.д...
мама: - Нет, сейчас мама тебе не купит, у мамы нет денег.
Андрюша: - Ну я очень хочу такую, купи пожалуйста.
мама: - У мамы сейчас нет денег, повторяю.
Андрюша начинает плакать, но не отстает : - Ну пожалуйста, ведь скоро Новый Год..
мама: - Ну хорошо, вот придем домой, позвоним Деду Морозу и попросим его принести тебе такую машину.
Андрюша сквозь слезы: - А что у Деда Мороза есть деньги?

Андрей в 7 лет

Идут вместе в торговый центр. Андрей просит разрешение остаться в игрушечном отделении, а мама ему не разрешает, так как это большой магазин и может там потеряться, и берет его с собой. Андрей недовольный отвечает:
- Мама, ты опять тащишь меня с собой смотреть на бабские вещи.

Заходят в кабинет. Здороваются. Отдают доктору (мужик лет 45 со стильной стрижкой, философским выражением лица и висящими впереди на вырезе халата фирменными наушниками) направление. Он посмотрел в бумаги, начал задавать разные вопросы отцу и малому.

Резко без стука открывается входная дверь. Заваливает уборщица (а-ля Баба Яга ) с ведром и шваброй и заявляет доктору, типа "щас я тут у вас уберу". Тот тихо возмущен и вежливо так: "Нина Сергеевна, а почему сейчас, а не после работы? Тут же и я сижу и люди вот пришли". Та с ходу отвечает : "А мне сегодня надо раньше уйти!". И, сходу, начинает елозить шваброй по полу. У доктора выражение лица обалдевшее-недовольно-возмущенное, но интеллигент, к тому ж еще и психо-невролог, сдерживается . Работница швабры и ведра резво оттесняет его своим инструментом от стола, в 3 секунды делает имитацию протирки чистого пола грязной тряпкой. Далее направляется в их сторону.

Подъехав шваброй к ногам сына, недовольно заявляет ребенку: "А ты мальчик чего тут стоишь, не видишь, подвинуться надо побыстрее, я ж сказала, что убираю тут !" Малой понимает на нее свои наивные детские глазки, и, не задумываясь ни на секунду, громким звонким голосом выдает: "Пошла в пень !". Баба Яга" замирает камнем от такого поворота дел. Резко краснеет, хватает свои инструменты и возмущенной пулей покидает недоубранный кабинет. В легком шоке несколько секунд смотрит на захлопнувшуюся за ней дверь. Поворачивается к доктору. Видит его сияющее выражение лица и молниеносно вписываемую в направление сына фразу "Психически здоров!". Вот так без лишних вопросов, четко и быстро было определено состояние психического здоровья ребенка.

Тамара

2 года
Бегает по квартире с бешеной скоростью высунув языки кричит:
"Я - собачка-дитька!" Я ей говорю:
"Собачка-дитька называется щенок" Она мне:
"Это у Рагды дитьки - щенки, а я собачка-дитька"

Илюша, 5 лет

Мама обоих своих сыновей рожала дома в ванной. Ей помогала знакомая акушерка. Между ними ровно пять лет разницы. Илюша родился 11 ноября, а Матвей 12 ноября через пять лет. Все схватки проторчали на рынке закупая еду, так как ближайшие несколько дней она не пойдет по магазинам. в три пришли домой... в четыре она полезла посидеть в ванну, т.к. схватки стали сильными... в пол шестого приехала акушерка... и понеслось...
Вот малыш сделал последнее усилие и пришел в наш мир. Тут же был облит холодной водой и громко заявил о себе.
И Тут Илюше стало жаль долгожданного братика и он говорит:
"Давайте его скорей назад засунем, а то ему холодно!

Денис

3г.9мес.
Бегут на автобус, еле успели, забежали, Денис сел и на весь автобус:
-Ну, блин-зараза, еле успели!
Все пассажиры заулыбались. Маме стало стыдно, и взглядом очень строго показала ему, что так нельзя говорить, а он, опять же во весь голос:
-Ты чего, мам, я же не "бляха-муха" сказал?
Весь автобус лежал!

4г.2мес.
Придя домой после детского сада, собираются гулять. Мама вместо нарядной рубашки пытается одеть на Дениса что-то похуже. Ребенок - ни в какую не соглашается. Но после долгих уговоров:
-Ну ладно, переодевай, только червей из кармана отдай!
Она заглядывет в кармашек на груди, а там полкармана червей шевелится.

4г. 11мес.
У бабушки на работе был праздник, где она немного выпила, что дедушка очень не любит. Денис ночевал у них. Наутро дед при всех:
-Денис, бабушка пьяная пришла?
Денис:
-Да.
А бабушка на него:
-Денис, ты что?
Дед:
-Денис, какая бабушка пришла?
Денис:
-Пьяная.
Бабушка:
-Какая???
Денис:
-Нет не пьяная!!!
И так очень много раз. Ребенок совсем запутался - не знает как всем угодить и после очередного вопроса "Какая?" - как закричит:
-Да никакая, никакая!!

5л.10мес.
Диалог из серии <Вопрос на засыпку>.
-Мамочка, я тебя только одну люблю!!!
-Почему только меня, а папу?
-Потому что ТЫ меня родила.
-Тогда и папу нужно любить.
-Хм, а чем это он тебе помог??

Илюша, 6 лет.

У папы пробивается легкая седина на висках. Как-то раньше Илюша ее не замечал. А тут игрался с отцом, и вдруг увидел. Как закричит:
"Мамочка, у папы - седысина в голове!"
Absalute вне форума