Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2004, 01:52     # 209
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Нет, мне это положительно нравится.
(Примечание к сообщениям о восторженных откликах крупнейших международных изданий).

Зашел на линк (Тайны Ночного Дозора http://www.computerra.ru/focus/34415/page11.html) данный ImitatoR. Читаю о создании спецэффектов.

И натыкаюсь на любопытный факт:

Древняя битва на мосту
Средствами компьютерной графики воссоздано сражение средневековых армий Иных с участием двух тысяч виртуальных моделей воинов.

"Стоп", говорю я себе. Что-то здесь не так. Я точно помню, что читал нечто прямо противоположное.
Захожу на сайт СЛ. Читаю (в новостях страницы):

На официальном сайте фильма сообщают, что о прокатном успехе "Ночного дозора" восторженно пишут крупнейшие международные издания. Ни один фильм российского производства еще не вызывал такого воодушевления западной прессы. Немецкий "Die Welt" в статье "Русские идут" пишет: "сражение на крыше московской бетонной коробки, в котором принимает участие 2000 человек, в буквальном смысле слова захватывает дух (выделенно мной)", "в российской киноиндустрии свершилась революция"

Все понятно ?

Может мы смотрели один фильм, а "Die Welt" и другие воссторгающиеся (по словам раскрутчиков) издания смотрели другой ?
Потому что у меня дух не захватывало...

Словом все как в старой пословице:
"Русские - самая читающая нация... по утверждению самих русских".

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.

Последний раз редактировалось Programmer; 28.08.2004 в 01:54.
Dimm вне форума