Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2004, 05:35     # 9
Digital
Banned

Digital Гурее всех гурых :-)
Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)
Бероэс в VIP персоны я не просился, меня кто то принял, за что я не в курсе. Если другие VIPы завтра стнаут с крыши небоскрёба прыгать, то я в эту очередь не встану. Что там , кто и как считает это - их дело.

Статья может называтся переливание из пустого, в порожнее. по моему мнению её автор далеко не ты, а она откуда то слизанна. Всё что в ней изложенно постоянно жуётся на различных форумах и в журналах, для потехи публики, что бы она не теряла интереса к столь бредовым темам и постоянно спорила, о вкусах, а о вкусах(предпочтения), как известно не спорят. хочешь плазму купи, нет денег, мотайся по кинотеатрам, хочешь udioqwest esmerald купи / не хочешь разбери шнур от старого утюга...

Hight-End - отличается тем что человек собравший систему(аудио, видео), собирал её для себя, под себя и считает её звучание для СЕБЯ идеальным. Прочее и всякие советы он исключает, основываясь на приобретённом опыте и музыкальном слухе.

Ещё раз повторюсь: СТАТЬЯ БРЕД.

P.S:Как простой пользователь форума, я скажу тебе, что использовать слово ДАВАЙ-КА , не очень хорошо. НУ-КА, НА-КА. Некоторые могут ТАК дать после таких слов, что автор выражения не всегда сможет унести.
Digital вне форума