Тема: irc канал
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2004, 15:39     # 28
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Наверное, это будет до бесконечности. Каждый будет предлагать свою сеть из-за того, что в ней сидит / админит. Лично меня парит открывать еще один сервер из-за одного канала. Я и так в двух сетях все время. Но там по несколько каналов.

А со стороны администрации форума какие-то мнения будут? В конце концов, они должны сказать свое весткое слово.

-=CreatoR=-

Канал будет живой, когда он будет поддерживаться именно администрацией. Нужна ссылка вверху в меню и т.д.

Вот наш канал Лексса был долгое время малопосещаемым после пары лет бурного общения. Потом открыли новый форум, где было ах 3 веб-гейта + настроенный мИРК. И народ появился. Теперь у нас самый "болтливый" канал на ФутуреНете.

Последний раз редактировалось Goryn; 30.08.2004 в 15:45.
Goryn вне форума