Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2004, 17:48     # 468
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Likebeer
Трудно конечно тебе ответить что-то конкретное, но попробую, итак:
1. Нормальный ресурс аккумулятора можно обеспечить практически в любом телефоне, купил максимальную мощность, 1000 mAh и порядок!
2. Для чего необходима связь именно по usb? Нормальную связь с компьютером осуществляют телефоны одной фирмы - Сименс, посредством дата-кабеля на com-порт. Да и софт для них прост и неприхотлив. С остальными производителями есть сложности, от простых - несоответствие кабеля например, как у Самсуегов, до тяжелых, как у Нокии. (с ней вообще тяжело и в домашних условиях работать практически невозможно!)
3. Возможность назначать на входящие звонки фото своих друзей и т.д. существует практически во всех современных телефонах не ниже 200$, так что посоветовать что-то определенное по этому вопросу сложно, надо перебирать весь модельный ряд каждого производителя..
4. Смотри пункт 2. Сименсы нормально синхронизируют адресную книгу с аутлоком или просто импортируют ее куда необходимо, про лого, мелодии, яву и т.д. я не говорю, потому, что все это делается в Сименсах легко и непринужденно, как и прошивка телефона в целом.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, имхо:

Тебе нужен телефон, с емкостным аккумулятором и возможностью синхронизации с ПК, спокойной заливкой мелодий, лого, игр и т.д, работой с группами пользователей и возможностью присваивания фотографий и мелодий на них.

Мой совет: обрати внимание на телефоны фирмы Сименс, 65-ой серии. Там есть из чего выбирать! И форм-фактор и функционал очень богатый.

Цитата:
Сообщение от BETEP
Помогите разобраться. Есть ли телефон поддерживающий 2 симкарты сразу? Видел телефон: вставляешь 2 карты, включил один оператор выключил снова включил-другой. Может кто знает, что за модель. И есть ли сейчас такие?
В принципе, я слышал о таких телефонах, не у нас конечно , даже в новостях как-то проскальзывало, но нам до этого еще далеко... Там действительно используется своего рода переходник но, если мне не изменяет память, все это устройство довольно громоздкое.

Есть альтернативный способ решения этого вопроса. Вы наверное слышали такой термин - "клонирование сим-карт"? Так вот, на одну сим-карту записывается до 8 номеров и переключайся между ними. Один мой знакомый таким образом записал на свою симку свой телефон, телефон подруги, мамы и отца (мобильные естественно) и при мне переключался между ними и звонил с них. Что для этого нужно:

1. Человек, у которого есть устройство и соответствующие знания.
2. Чистая заготовка сим-карты (порядка 20-25$)
3. n-ное количество времени.
4. Ну и примерно 5$ за работу.

Так что за 30$ можно стать обладателем 8 номеров на вашем телефоне!

P.S. Только прежде чем затевать весь этот процесс подумайте, кто разрешит вам клонировать свой номер