Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2004, 18:13     # 2402
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
На заднем сидении автобуса сидят две женщины и мужчина. Первая женщина шепчет: "Мужчина рядом со мной мастурбирует". "Просто не обращай на него внимания," - отвечает вторая. "Не могу! Он мастурбирует моей рукой!"

Ковбой скачет по широким американским прериям и вдруг видит, что на земле лежит индеец, с задранной рубашкой и спущенными штанами. Его эрегированный член смотрит прямо в небо. Ковбой спрашивает: "Эй, краснокожий, чем это ты здесь занимаешься?"

Индеец отвечает: "Выясняю сколько сейчас времени".

Ковбой удивляется: "Как это? Первый слышу о таком странном способе!"

Индеец отвечает: "Это древний обычай. Видишь на земле тень от моего пениса - по ней я определяю сколько времени".

"Да? Ну и который же сейчас час?"

"Четверть одиннадцатого".

Ковбой благодарит его и продолжает свой путь. Позднее он встречает ещё одного индейца - тот также лежит со спущенными штанами и стоящим членом.

"Который час?" - спрашивает ковбой.

"Два тридцать", - отвечает индеец.

"Спасибо", - говорит ковбой и скачет дальше. Пару часов спустя он натыкается на третьего индейца, также со спущенными штанами и крепкой эрекцией. Но на этот раз индеец сосредоточенно мастурбирует.

"Эй, краснокожий", - спрашивает ковбой, - "я видел сегодня твоих приятелей и они мне рассказали, как узнавать время - но что ТЫ делаешь?"

Индеец отвечает: "Завожу часы".

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума