На заднем сидении автобуса сидят две женщины и мужчина. Первая женщина шепчет: "Мужчина рядом со мной мастурбирует". "Просто не обращай на него внимания," - отвечает вторая. "Не могу! Он мастурбирует моей рукой!"
Ковбой скачет по широким американским прериям и вдруг видит, что на земле лежит индеец, с задранной рубашкой и спущенными штанами. Его эрегированный член смотрит прямо в небо. Ковбой спрашивает: "Эй, краснокожий, чем это ты здесь занимаешься?"
Индеец отвечает: "Выясняю сколько сейчас времени".
Ковбой удивляется: "Как это? Первый слышу о таком странном способе!"
Индеец отвечает: "Это древний обычай. Видишь на земле тень от моего пениса - по ней я определяю сколько времени".
"Да? Ну и который же сейчас час?"
"Четверть одиннадцатого".
Ковбой благодарит его и продолжает свой путь. Позднее он встречает ещё одного индейца - тот также лежит со спущенными штанами и стоящим членом.
"Который час?" - спрашивает ковбой.
"Два тридцать", - отвечает индеец.
"Спасибо", - говорит ковбой и скачет дальше. Пару часов спустя он натыкается на третьего индейца, также со спущенными штанами и крепкой эрекцией. Но на этот раз индеец сосредоточенно мастурбирует.
"Эй, краснокожий", - спрашивает ковбой, - "я видел сегодня твоих приятелей и они мне рассказали, как узнавать время - но что ТЫ делаешь?"
Индеец отвечает: "Завожу часы".