Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2004, 11:35     # 118
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
ПЕРВАК: НАМ ЗАПРЕТЯТ ПРОВОДИТЬ МАТЧИ ЕВРОКУБКОВ

Генеральный директор "Спартака" Юрий Первак в интервью "Советскому спорту" прокомментировал решение бюро КДК РФС в премьер-лиге по матчу "Сатурн" - ЦСКА.
"Я согласен с откликами коллег - и с иронией Валерия Филатова, и с жесткой позицией Юрия Белоуса и Владимира Алешина. Это решение вопреки общественному мнению не за ЦСКА. А против ЦСКА и его президента как руководителя лиги", – сказал Первак.
"Совсем недавно ЦСКА тоже с помощью видеозаписи смог убедить УЕФА в том, что шотландец Алекс Рэй ударил Даду. И УЕФА дисквалифицировал Рэя на 5 игр по видеозаписи. Поймите, такие матчи смотрят и в Европе - мне многие звонили после игры в Раменском и спрашивали, что у нас происходит. Такое решение КДК, оставившего безнаказанными действительно дравшихся, приведет к тому, что нам станут запрещать проводить домашние матчи еврокубков, раз мы не в силах дать оценку и обеспечить безопасность. Это же только случай, что болельщики не прорвались на поле и трагедии не случилось. Я прочитал, что лишь один человек был против такого решения КДК - знаю его и отношусь с уважением к его гражданской позиции", – отметил Первак.

ПЯТНИЦА, 03.09.2004, sport.km.ru