Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2004, 15:54     # 31
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Pyrkich
Ну хорошо, включим FSP Group в список рекомендованных .
Вообще-то, я ничего плохого про эту фирму не говорила. Я про неё даже не знала, просто зашла на гугол, потыкала в ссылочки... Может ссылки попались такие.
Цитата:
Sterwoza:
Про то, что FSP Group делает блоки для Powerman узнала здесь (_http://www.3dnews.ru/cooling/lokurkorpus/).
Там в описании корпуса сказано:
Блок питания FSP Group PowerMan 300W

Максимальную мощность я тоже расчитала правильно. Каким бы импульсным ни был блок питания, он всё равно не отменит законы физики. Про НОМИНАЛЬНУЮ мощность я и не спорила, просто называла её НОРМАЛЬНОЙ (ошиблась в терминологии, но не в сути).
И почему нельзя доверять компьютерным измерениям напряжения? Насколько я в состоянии вообразить себе устройство цифрового вольтметра, так он нисколечко не сложнее компьютера. А превышение на 0,62V вообще ерунда, ни одна фирма из-за этого не обменяет блок на новый. Даже если им сказать, что картинки на осциллографе не такие красивые, как хотелось бы.

Goblin
А какой всё-таки блок питания? У него должно быть название, а сбоку может быть прилеплена бумажка с описанием его характеристик. Если блок известного производителя, то его наверняка уже тестировали и описали все его достоинства и недостатки. Надо поискать на сайтах тестовых фирм или на гугле: "тестирование (описание/сравнение) [название блока]".

Последний раз редактировалось Fermata; 03.09.2004 в 16:02.
Fermata вне форума