Да все эти статьи это фигня на самом деле.
Почему спросите Вы?
А Вы попробуйте подпишитесь на их английскую конференцию.
Такую массу впечатлений получите.
Я почитал их. Это больные люди откровенно.
1-ых, они все помешаны на тупых скриптах. Одни подписи внизу email-ов чего стоят, со всякой фигней.
2-ых, они помешани на RFC. Это вообще кабздец. Я им один раз написал, что Оутлук понимает пробелы между
word apple в виде (mailto:test@test.com?subject=word apple), так мне мозги промыли, что типа их программа это идеал соблюдения RFC. И что в RFC написано, что пробелов быть не должно и они должны быть заменены на %20.
Написал им, что мол вы для кого делаете программу то, для удобства людей или для RFC и что мол мешает вам реализовать оба варианта. Они мне ответили, что мол WEB-мастера пусть учаться правильно типа писать, а если они добавят второй вариант, это сломает бат и типа он не будет RFC соответствовать. Я им говоря, ваш web сайт, он с RFC близко не стоял. Сразу начали орать, что веб сайт и программа разные вещи. Люди, которые за базар не отвечают. Я спорить с больными не стал дальше. Посмотрите на Историю исправления ошибок - да там такое исправляют, что если с RFC сравнить, волосы дыбом встанут.
О. Они мне обалденную фразу сказали, что мол бат делают люди, которые RFC придумал (учавствовали в создании). Без комментариев.
Я конечно зарегистрированный их пользователь, но мне это нужно исключетельно в определенной целе, о которой я не могу говорить.
Многие говорят, что в бате дофига функций всяких, а я говорю, что 80% их этих функций среднестатистический пользователь не использует. Взять бы хотя бы затею с их чатом

Такого идиотизма ещё в мире не было. Поэтому о нем даже не упомянают щас, даже в рассылке. Бат нормальная прога, а вот политика у них неправильная. Надо развивать и упрощать интерфейс - сейчас он идиотский. Аминь.