Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2004, 19:45     # 931
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
ekaterina
Ну все это и без статьи понятно
Я думаю Ritlabs это тоже понимает, но денег все-же хоцца больше чем репутации. Особо понравилось на офсайте: "The Bat! 3.0 это результат целого года труда наших разработчиков над развитием программы"

Makc666
Соблюдать RFC вобще-то неплохо. RFC это все же какие-никакие независимые рекоммендации авторитетной конторы. А это значит, что любой новый почтовик скорее всего будет соответсвовать этим стандартам. И будь ты вебмастером то вставлял бы %20 в любом случае, даже если бы и в Outlook и в The Bat! это было бы необязательно. Ты ведь не хочешь чтобы твоя ссылка не проканала в других почтовиках?

Чат через pop3/smtp - я согласен, это действительно придурковатая затея

Кстати, может я и не среднестатистический пользователь но использую около 80% функций (ну может и 60% но какая разница? ).
Однако, даже если использовать всего 10% функций, каждому было бы приятно найти именно те 10% которые он не нашел в других почтовиках, разве не так?

voron
Цитата:
и первое, что мне не нравится в новой версии - она НЕУДОБНАЯ, громоздкая, некрасивая...
Честно говоря, прочитав это я испугался и не стал спешить с установкой 3.0. Однако, установив, не заметил никаких визуальных различий (иконки у меня в glyphs.bmp свои стоят). Функциональность тоже мало поменялась... Вобщм-то это обыкновенный The Bat 2.13. Не запугивай людей плиз.