Pyrkich
Я прекрасно понимаю разницу между максимальной и номинальной мощностью. С самого начала в расчетах речь шла только о
максимальной мощности, потому что использовались значения
максимальных токов. Вам просто надо было сказать, что эти токи указаны для каждой цепи
в отдельности, но БП может не выдержать их
одновременно из-за особенностей конструкции. Я бы сразу с вами согласилась, потому что это просто, понятно и логично.
Цитата:
вы не разобравшись дезинформируете других
|
Я никого не дезинформирую, я хочу именно разобраться. Для этого и форум.
born
От махинаций никто не застрахован. Но фальшивой продукции в Америке и Японии продаётся наверно не меньше, чем у нас. Это как повезёт.
Размещение заказа у сторонних производителей - это обычное дело во всём мире и не считается подделкой. Мой Zalman сделан в Китае, на нём так и написано. Но это не значит, что он хуже корейского. Может, в Корее их вообще не делают. Zalman может даже не иметь больших заводов для крупных партий.
Бывает, что известные фирмы только разрабатывают продукцию и финансируют производство, а изготовление передают другим фирмам, которые специализируются на производстве (по всей Азии). А потом проводится контроль качества: те блоки, которые его прошли продаются под маркой оригинала (например Zalman), а которые не прошли - под маркой фирмы-изготовителя (например FSP Group). Не выбрасывать же их только потому, что у них параметры получились хуже расчетных (из-за тех самых деталей, о которых ты говорил). Вот так и получаются блоки одинаковые внутри и снаружи, но разные по цене и качеству. И я очень сомневаюсь, что блок без названия может быть покруче блока с названием. Только не надо говорить, что качество никто не проверяет, потому что если исходить из возможности обмана, то лучше вообще ничего не покупать.
PS
Цитата:
Pyrkich:
Как говорится, "иногда лучше молчать...".
|
Не дождётесь.