Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2004, 10:31     # 3
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну вот у меня именно така же тема, телевизор или dvd-плеер обрезает по краям картинку, т.е. если на компе появляющиеся слева-внизу титры будет видно полностью, то здесь они будут наполовину обрезаны, но картинка в полный экран, только как бы увеличенная что ли...
Ну я так понял, что в домашних условиях это запарно делать...проще подогнать под экран телека все и радоваться жизни, хотя хотелось бы лучшего.
Просто интересно как делают dvd так, что у них по всем краям есть еще небольшое черный запас....