Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2004, 23:14     # 48
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Talking Программа для упорядочения коллекции дисков (mp3 в том числе)

Замучался уже скачивать всё подряд, если честно. Помогите.
Итак, что нужно от проги:

- отчёты (гибкость настройки приветствуется). Хочу сделать обложки для своих дисков с музыкой (сборники мп3, скачанных с инета), а прога то не позволяет грамотно настраивать внешний вид обложки, то другая вообще конвертит в пдф и фиг че сделаешь с этим.
- поддержка мп3 (сортировка и т.п., но это вроде все проги подобного рода поддерживают)
- желательно (!!!) поддержка обложек. Типа я выбираю диск, а там сразу его обложка выскакивает.
-желательно поддержка хм, не знаю как сказать.... Ну короче, отдаю я кому-нить диск. прога это пишет в базу данных и свистит, если диск очень долго у того товарища валяется (это моя беда, понимаете ли... слишком я много дисков раздаю )

Хочу чтоп всё в одном флаконе было. Есть такое???

Лучшее, что я видел, было Advanced MP3 Catalog Pro и Dapyx MP3 Explorer, но они обложки не держат и не соответствуют требованию "все в одном флаконе"

Ребята, помогите! Запарился уже! Думал, сам найду, а фиг... Целый день инет сёрфил...
rockin вне форума