Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2004, 13:22     # 1918
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Дело было в Воркуте. Шахтеры одной из шахт после смены выходят к автобусной остановке.
Подъезжает автобус. Вся толпа (народу реально много)ломится в этот несчастный автобус.
Кондуктор (женщина преклонных лет) пытаясь как-то управлять заполнением автобуса говорит:
«Встаньте „елочкой“ — больше народу поместиться!» И объясняет, что «елочкой»
это не как обычно народ стоит в транспорте плечом к плечу а как-бы в полоборота, примерно
вот так //////. И тут мрачный усталый голос из толпы: "Не можем мы «елочкой!». «Это
почему?»-удивляется кондукторша. «А потому что „шишечки“ мешают!»

Бригада "Скорой помощи" выехала на случай клинической смерти - остановку сердца на берегу озера в Екатеринбурге летом в жаркий день.
Доставили дефибрилятор. положили резиновый коврик. Песок влажный. Кольцо зевак плотное - человек 30-40. Доктор им говорит - мол, уходите.
Они - ни шагу назад. Доктор опять - результат нулевой. Ну что делать - не воевать же с мирным населением.
Доктор со словами - "Я предупредил", - дает разряд дефибрилятора в пациента, стоя, повторяю, на резиновом коврике.
Вы можете представить, как 30 человек одновременно несколько раз подпрыгивают на месте, а затем разбегаются в разные стороны? Я раньше тоже не мог. А мужика, кстати, откачали.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума