Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2004, 00:29     # 777
djon72
Guest

Цитата:
Сообщение от натка
Ребята...ну помогите мне...что происходит??!!!Если я не в той теме говорю..ну скажите где???У меня за 40 минут 28 блокировок...из них 23 исходящие....с адреса www.abbycommunity.com....что это такое???Остальные входящие...никуда не хожу..открыла всего одну страницу...6 атак..с ip адресов 217.174.99.4/ 212.48.199.70/217.16.27.128...порты4200,4048,2745,4271!!!-(((
Что касается исходящих на адрес www.abbycommunity.com, то скорее всего у тебя стоит какая то из программ этого производителя, вот она и ломится на домашнюю страницу. Может быть это FineReader или Lingvo, проверь в настройках такой программы галочку на предмет получения новостей или обновлений и отключи. В частности в FineReader на закладке "общие" есть флажок "Подключение к каналу новостей ABBYY Community", отключи.
Касаемо заблокированных входящих могу только сказать, что эти IP принадлежат Питерским провайдерам. Можно в принципе написать их админам с приложением лога аутпоста. Может гуру подскажут что-то более дельное?
denver
Зашел. Действительно не хомяк ABBYY. Ввело в заблуждение странное совпадение фраз "ABBYY Community"
p.s. Все таки я был прав, просто не надо было копировать адрес из сообщения натки, правильный www.abbyycommunity.com.

Последний раз редактировалось djon72; 12.09.2004 в 14:40. Причина: очепятка