Цитата:
Сообщение от Adroit
Посмотрел обзоры на cx65, как же я его пропустил раньше? Непойму. Вполне даже то, что надо вот только заметил что мол какие-то глюки (обозначенно общие для сименсов), вот целиком не расписаны может кто сказать что за глюки? Я вот на своем М55 никаких не замечал. И пишут что нет софта для него, для соединения с компом. Может у кого есть сведения посвежее? Если кто даную модельку уже заюзал, скажите свое субьективное мнение плиз.
|
Тебе явно дали неверные сведения! Для этого телефона (CX65) прекрасно подходит новая программа для работы с Сименсами - Mobile Phone Manager, правда одна крупновата, но все ок. Сам с ней работал, заливал \ переливал все!!! Также есть хорошая программа - Siemens Mobile Control (SiMoCo), тоже вещь!
На счет глюков - это росказни дуремаров. Поменьше слушай несведущих в этом деле людей! Я например могу с уверенностью сказать, что никаких глюков не будет если будут соблюдены некоторые условия:
1. Телефон будет не "серый", а РСТ.
2. Прошивка у него будет CX65090300.xbi_service (12-ую прошивку не рекомендую ставить, есть определенные вопросы с видоискателем, хотя количество секунд для записи видеоролика увеличивается до 30)
3. Акуратное использование телефона.
Вот и вся наука.
P.S. Если нужны буду программы или советы по работе с телефоном, пиши все вышлю и расскажу.