Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2004, 21:32     # 322
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
И все-таки, господа... Провел я за чтением общих разделов, правил и возможностей форума три(!) часа, а четкой, прозрачной и понятной картины с рейтингами у меня не сложилось. Согласен, не кармой единой жив юзверь, но коль скоро система рейтингов существует, правила ее применения должны быть всем понятны. А то можно найти VIP'ов с 2-мя десятками постов и комментарием "Путь к славе только начинается", и юверей, у кого постов за 2 сотни а он -- "Ламо". Поймите правильно, это не критика (для критики я еще по стажу не дорос), а ПРОСЬБА к ПАТРИАРХАМ: Добавьте, plz, куда-нибудь в "правила форума" или в "Возможности форума" как начисляются квадатики в "карме", отчего они краснеют, правила начисления и погашения штрафов и т.п. И желательно не в "рассеянную информацию" -- типа ответа на мой пост (если этот ответ последует, а пост не завершится баном), а в головную часть темы.
Заранее благодарен, Mg0

З.Ы.
Спасибо Appz-newS,
прислал мне ссылку на тему , где это обсуждается. Но ИМХО место им не во флейме, а где-то в правилах форума. Хотя конечно, люди здесь живут не из-за рейтингов, а потому что им здесь интересно, но раз рейтинг как-то влияет на их права, возможности и обязанности -- то и как все это работает, должен знать каждый. (Опять же чистое ИМХО.)

Последний раз редактировалось Mg0; 15.09.2004 в 12:43. Причина: Ответили на мой вопрос через PM
Mg0 вне форума