Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2004, 14:31     # 126
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
Прошу извинить задержался с инфой - дела.
Пиво (0,33):
корона экстра - 100 руб.
миллер - 60 руб.
будвайзер - 60 руб.
бавария - 50 руб.
клаустхаллер - 50 руб.

Кофе
в ассортименте зерна (сорт Капулетти) 50-маленькая /100 гр большая чашка - 29/58 руб.
Горячий шоколад 78 руб.

Безалкогольные коктейли от 18 руб.

Слакие пирожные от 69-185 руб. выбрать из чего есть просто не указываю названия, но некоторые звучат весьма интригующее например "Черный гранд" (это вишневое суффле с хрустящим печеньем)

Выпечка :
с яблоками,
с сыром,
с грибами,
с картофелем по 19 руб.

Сок в ассортименте: по 20 руб. за 250 мл.

Различные салаты от 86-118 руб

Холодные закуски - от 108-224 руб

Горячие блюда от 136-302 руб.

К сведению для любителей пива: сухариков, орешков нет. Взамен предлагают рыбу и сыр.

Теперь о самом интересном. Я взял на себя смелость, да простят меня великодушно зарезервировать 5 мест заказ на завтра с 18,30 до 19. Время можно будет еще уточнить.
От заказа можно отказаться или мне сообщить им сегодня вечером либо не позднее 11 завтрашнего дня.

Поэтому животрепещущий вопрос опредилиться сколько же все-таки нас будет, чтобы не пролететь с местами.
Airs вне форума