Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2004, 19:23     # 49
kostya322
Newbie

kostya322 Мелкий засранец
Pyrkich
Вообще-то я прекрасно знаю как работают компьютерные блоки питания, не все они построены на импульсных преобразователях 30% из них (китайские) построены на обратноходовых преобразователях! (если тебе очем-то это говорит). И насчет, если ты такой умный зайди на сайт National semicondutors и помотри микросхему LM78H05 или LM78H12. И во вторых ты где такие токи видел в компе? (40А). Да на бумажке иногда пишут, но реально там больше 20 нет!!!! И еще LM стабилизаторы стоят даже на импульсных блоках, смотри схемотехнику того же CODEGEN!

Sterwoza
Полностью с тобой согласен насчет кондеров и всего остального! А обороты движка задаются от контроллера через микросхему управления двигателем (ее хорошо видно она прямо возле движка стоит). И вот насчет всей бодяги вокруг напряжения - все что вы видите в БИОСЕ итд это не есть реально существующее! За всеми параметрами следит микросхема WINBOND на материнке и скажу следит хреново, точность далека от совершенства! Лучше возмите вольтметр и посмотрите реально сколько есть, я думаю показания прилично отличаться будут!

Последний раз редактировалось kostya322; 17.09.2004 в 19:34.
kostya322 вне форума