Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2004, 13:20     # 2473
sheidmik
Junior Member

sheidmik Луч света в тёмном царствеsheidmik Луч света в тёмном царствеsheidmik Луч света в тёмном царствеsheidmik Луч света в тёмном царствеsheidmik Луч света в тёмном царствеsheidmik Луч света в тёмном царстве
Звонок к частному доктору в дверь в час ночи, тот заспанный открывает дверь и видит мужика, а на лысой голове у него сидит лягушка.
Доктор с просонья:
- Вам помочь отодрать/отлепить...?
Лягушка:
- И не говорите, приклеился тут один...

Психиатр - пациенту:
- Могу сообщить Вам радостную весть: мне полностью удалось избавить вас от гомосексуальных наклонностей.
- Ах, милый доктор, это прекрасно, я с таким удовольствием поцеловал бы вас сейчас!
- О, как бы не возник рецидив! Вам, собственно говоря, и на коленях у меня сидеть не рекомендуется.

Приходит папа, спрашивает, в чём проблема. Учительница ему читает:
- Смотрите, что написал ваш сын: ""Пошёл в школу, по дороге вытер х*й... Пришёл домой, вытер х*й... Пошёл покататься на лыжах, пришлось вернуться и вытереть х*й."" Что это значит?
- Это значит, что я в милиции работаю. И нам всё время пишут на дверях ""х*й"".

Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье - роскошную попугаиху.
Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I want to have sex!" И так целый день.
Пошел еврей к раввину. "Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично".
"Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху".
Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: "I want to have sex!"
Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга.
И один из них тихо произнес: "Изя, кажется Бог услышал наши молитвы".

Последний раз редактировалось sheidmik; 18.09.2004 в 14:27.
sheidmik вне форума