Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2004, 17:53     # 2969
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
russ&MIR54 in MOSKOW!

Не успели оправиться от одного ревизора, к вам едет еще 2 ревизора) Думаю теперь точно стрелканемся в пятницу в каком-нибудь Баре. Скорее всего возьмем еще одного другана, тоже как и меня Диманом зовут.
Значит так, я буду в Мск уже в среду, мы едем сразу в гостиницу "Университетскую", затем рвем на тур.выставку "Отдых-2004", ну и по делам, до пятницу все делаем, и с вами примерно к 19.00 встретимся. Место оставляем на ваше усмотрение, главное чтобы красиво (мы люди из глубинки), обслуживание классное, и цены нормальные, ну и конечно 200 гр. чтобы было. Да и желательно, что в центре или юге Мск, но не Север
Планирую с гостиницы позвонить кому-нибудь на рабочий, или домашний. Так кто может скиньте мне номера свои в Приват, или на сотик смской, на номер что я оставлял неделю назад в модераторском Флейме, начинается на +7927..... , да и скажите кто будет ответственным, что бы если что через него вести связь.

Надеюсь после выпитого, нам укажут дорогу до ст. Университет), а то как-то не хотим еще раз встречаться с милицией

Так если есть к нам вопросы, то с удовольствием выслушаем. Если что не дай бог измениться, то сообщим.
russ вне форума