Старые песни снова в строю.
Перед тем как что-то писать нужно прочитать форум по теме начиная с первой страници. И оговорено было - это рулез, а это фуфло не писать, а аргументировать!
annо
Про твой нод столько написано на предыдущих страницах, что 100% там и не пахнет близко.
Да и выходит что спорят, то в общем что лучше -Нортон или Каспер, а может Доктор?
Я верен Bitdefender(теперь уже 8 версия) и архивчики ваши тестил - ловит нехуже. А насчет того что там был вирус и его только каспер или Доктор поймали, то у каждого антивируса можна найти в базе такого что остальные не знают. Короче - никчему как всегда спор не привел.
Но оговорюсь в n-ый раз Битдефендер не тормозит ХР на втором пне 350. С другими же антивирусами на моей рабочей машине - только на перекур ходить(кстати не курю

).
Пробовать кого-то убедить в том что Каспер только деньги рубит, а не работает так как нужно - тяжело. А убедить что Доктор пролетает - почти невозможно. Я не говорю что Битдефендер панацея - и он спасет вас - это нетак. Но и слушать что каспер и иже с ним просто супер и лучше нет - вначале у меня вызивали улыбку, а теперь просто все безразлично. Это как один спросил на какой платформе ему комп купить и я 2 часа обяснял что за те деньги от Атлона будет весь рад - но он пошел и купил Целерон

.
Посему я буду очень рад - если все что тут пишется пойдет кому-нибуть на пользу, а не послушал и забыл, тогда зачем было вообще сюда заходить и читать?
Просто аргументируйте и читайте хотя бы несколько страниц перед тем как что-то написать.