Вот тоже думаю интересно будет.
-----Cmdlines.txt-----
[Commands]
;Моя сборка программ которы не нуждаются в установке запакованы винраром с ключами тихой распаковки с заменой файлов прямо в Path=%SystemDrive%\PROGRAM FILES\
pg.exe
;Дефраг с ключиком /s ставится без вопросов тихо и спокойно регистрация в предидущем посте лежит в регфайле.
"soft\VXP_v722.exe /s"
;тот самый регфайл
"regedit /s $$\SORIK_TWEAKS_LAST_909.REG"
;Муя это просто супер со всеми ключами ставится тихо и автоматом в русский язык, для себя просто отключил.
"mui\muisetup.exe /i 0419 /d 0419 /l /f /r /s"
;добавляет юзера, полезная фича....при установке винды не просит добавить пользователя....меньше кнопок жмякать
"net user UseR /add"
; вычитал где-то что отключает намертво Гуеста...
"net user guest {s2J234OPH}"
;ага вот Юзера мы и в Админы прописали
"net localgroup Administrators UseR /add"
;думаю понятно.
"net accounts /maxpwage:unlimited"
;Кодеки The-Codecs ставятся в тихую...а любимый к-лайт кодек пак нет.
"soft\Codecs.exe /S"
;10 медиа плейер кстати єто только для себя...перепакованный...будет интересно расскажу как....сам юзаю...Зуум и кристал...
"Soft\mp10setupSilent.exe"
;надо ваыложить ещё и твики под плейер ...ничего особенного просто....кучу вопросов при первом старте не задаёт...
"regedit /s Soft\MediaPLayer.reg"
;родненький винрар, только проснулся оказалось только что вышла русская версия, скачаю на работе...может и ключик подойдёт если не забанили ... чтоб не патчить...Ставится в тихую....ключик лежит в папке винрар в моём pg.exe.
"Soft\wrar340.exe /s"
-----Cmdlines.txt-----
-----Архивчик pg.exe----
AD MuNcHeR\
CHAMELEON ClOcK\ - часики прикольные.
CrystalPlayer\
FAR\
FLaSHPLaYER\
HddTerm\ - температура винта интересное дело...регистрация халявная под себя можно на сайте зарегить и посмотреть как сделал я в рег файле.
KeyboardNinja\
STARTER\
TOTALCMD\
WinHex\
WINRAR\
WinXPFAQ.chm
TCPNV.EXE
-----Архивчик pg.exe----
тут должно быть всё понятно...
сегодня уж выложу остальное...
твики под плейер10 можно самому свои из реестра выдрать...
.тхт удалить от вложений
...всё...
Ещё один аттач вареза - и для Тебя действительно всё!
Borland.