Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2004, 13:14     # 1939
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Действие происходило в одном из медицинских ВУЗов Украины, при сдаче "топочки" (топографической анатомии). Ответ держала студентка приехавшая из Питера и не знавшая украинского языка на котором проходил экзамен. Девушке предлагалось ответить из какого места берется какой-то там мазок. А берется он из влагалища (по укр. "пыхва"). Девушка (Д) немного забывает это слово и стоит мнется. Старенький профессор (П) ее подбадривает:
- П: Ну кажить...
- Д: (краснеет)
- П: Ну, с Пы...
- Д: (краснеет еще больше)
- П: Не соромтесь, кажыть с Пы...
- Д: (красная как помидор)
- П: Яка соромъязлива кажыть с Пы
- Д: (сгорая от стыда) С Пы@@ы?!!!

После этого профессора откачивали минут 20.

=====
Был у меня как-то один приятель, который в один майский день, как полагается выпускнику 11-го класса, проходил мед.осмотр в военкомате.
А поскольку в самой медицине и тому подобных науках парнишка ничегошеньки не кумекал, то и вышло, что последнего врача, именуемого отоларингологом, он спутал ни с кем иным как с урологом, а блестящий предмет у доктора над головой вовсе не вызывал у моего приятеля никакого интереса. Так вот, врач и говорит (ею кстати оказалась женщина лет так 65):
- Ну что, здоров?
- Здоров, - отвечает мой приятель.
- Ну тогда давай сюда свою ПИСУЛЬКУ (заметьте, не справку, не форму 086-У, а именно ПИСУЛЬКУ)
Мой приятель, долго не думая, обнажил перед ее носом свое мужское естество прямо на всю длину. Говорят, докторшу долго потом откачивали нашатырем, а на следующей день она ушла на пенсию.

=====
Советское время. Общежитие МГУ. Кого-то в номер привести ни-ни. За этим следят специальные студенческие советы, которые вместе с комендантом обходят по вечерам комнаты.
И вот, комната студентки, которая очень неплохо проводит там время со своим другом. Стук в дверь. Проверка. Студентка в полном шоке. Застукают – вышибут из института.
Что делать? Спрятать негде, даже шкафа нет. Но парень не растерялся. Вылез в окно и сместился чуть-чуть по карнизу, чтобы не видно было. Стоит на ветру, затаился. Студентка впускает комиссию. Те все обшарили, ну нету парня. Комендант кричит: «Ищите, был сигнал, он точно здесь!». Ну, один самый умный высовывается в окно и видит на карнизе голого своего одногруппника. Ну не сдавать же кореша. Он вылезает обратно и спокойно произносит: «И там никого».
Крик, обморок. Кое-как подружку откачали. Ну и отчислили конечно.
Йохансон вне форума