Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2004, 08:18     # 1941
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Ещё одна история про загадочную русскую душу и неотъемлимый атрибут нашей жизни - маршрутки. Рассказана мне бывшим одноклассником (с) Коляном

Вот что с ним произошло. После учебного дня он с двумя корефанами стоял на остановке и дожидался маршрутки с номером 9, а корефаны ждали 13-ю. Подъезжает синяя газелька с заветным номером 9, но Колян в неё не садится а решает докурить только прикуренную сигарету. Через несколько минут подъезжает маршрутка 13, и сразу за ней 9. Распрощались, сели. Но всего через несколько перекрестков водила и пассажиры видят стоящую 9, на которую Колян не стал садится. Включена аварийная сигнализация. Ну, говорит Колян, думаю, вот я сёдня жизнь себе сохранил! Правда подъехав поближе стало видно, что на машине и её пассажирах вообще ни царапины, зато отдельные люди просто ржут... Оказалось дело было так: во впереди ехавшей 9 ехал мужичок, притом крепко подвыпивший, правда на ногах стоял. Вышел на остановке и решил от всей своей души хлопнуть дверкой на прощанье. Но не расчитал силу и дверь просто отвалилась от маршрутки Он этого так перепугался, что схватил свежеотвалившуюся дверь и убежал с ней куда-то по дворам )) Догнали ли мужичка история умалчивает... Но Колян долго ругался потому что оставшееся расстояние до дома пришлось идти пешком в довольно морозный день...

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума