Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2004, 12:38     # 19
exgumator
Guest

horn7612
Так и бюджет моего усилка тоже зашкалил за 1000 баксов. Один подбор 5% транзисторов чего стоит. Назад, сволочи, нигде брать не хотели. Так дома куча Санкенов и валяется, немного смог продать на Митинке одному продовцу за треть цены.
А двухтактник тоже слушал в квартире у одного. Правда обычное СД и трансформаторный двухтактный усь. Бренд не помню какой, достаточно редкий, и лампы китайские стояли))) Зато СД вертуха тяжеленная в гранитном корпусе, ДАК немеренных размеров и металлографитовые акустические кабели. Хозяин хвалился, что более 100.000 баксов выложил. Я послушал подумал, что не стоит оно таких денег. У меня тогда Ротель 925 (вроде) был, усь самодельный и статические колонки питерские "Статик" с самодельным НЧ звеном из апнутых 35АС Ну, конечно, трудно сравнивать
Кстати, о лампофилах. У меня в аське знакомый есть, так он тащился, когда в цепь межблочника транзисторной совковой аппаратуры встроил "аудиофильский элемент". Просто катодный повторитель. Грил, что звук стал лучше. Абсурд. Поимел кайф от резко выросших гармоник.

Последний раз редактировалось exgumator; 21.09.2004 в 13:06. Причина: Кое что вспомнил