Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2004, 00:37     # 31
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
ВЛАДЕЛЕЦ "ДИНАМО" (МОСКВА) ПОТРАТИТ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НУЖНО

Новый владелец футбольного клуба "Динамо" Алексей Федорычев заявил, что в будущем сезоне будет тратить на игроков столько денег, сколько будет нужно главному тренеру.
"Конкретную сумму пока назвать не могу. Но деньги вкладываются уже сегодня. Во-первых, не без моей помощи у команды нет ни копейки долгов. Во-вторых, сейчас строится база в Новогорске, реконструируется Малая спортивная арена, будет строиться новый стадион и детская футбольная школа.А новые игроки? Если эти игроки будут нужны главному тренеру, ему не будет отказано - не вопрос. О суммах пока говорить не буду. Но в любом случае свой первый удар я хотел бы нанести по инфраструктуре клуба. Не будем забывать, что моя политика сегодня больше идет для того, чтобы "Динамо" было профессиональным клубом. А такой клуб должен иметь свой стадион и базу. Сегодня каждому хочется видеть завтрашний день, то есть инфраструктуру, которая могла бы хоть на какую-то часть содержать бюджет клуба", - заявил он газете "Известия".