Цитата:
Сообщение от vkleonid
"Динамо" - с победой! Всё хорошо, что хорошо кончается...
А вот прецедент очень и очень нехороший... Интересно, сколько теперь будет вот таких "техничек"??? Ведь кто метнул енту хрень, так и не разобрались. Может этот самый метатель никакого отношения ни к "Роме", ни к "Динамо" не имел. Может он просто Фриска не любит?
Я считаю, что в подобных случаях должна быть переигровка, иначе провокаций (с любой стороны) не избежать.
Второй вариант - пусть судейские какое-никакое сомбреро надевают. А что? И солнце не слепит, и дождь не мешает, и фиг чем в башку попадут 
|
Не соглашусь с тобой по поводу переигровки.
Динамо выигрывало 1-0 в первом тайме и во втором римляне играли бы 10 и понятно что Динамо довело бы матч до логического конца а переигровка имхо только на руку Роме и не что иное как решение в пользу срыва матчей таким способом, и где ж тут справедливость?
Эт же не свет погас и не снегом замело стадион,так что как по мне так Рома еще и легко отделалась.
Ну и...
тренер киевского "Динамо" Йожеф Сабо прокомментировал официальному сайту своего клуба решение УЕФА засчитать "Роме" поражение в матче Лиги чемпионов со счётом 0:3: "В глубине души я ожидал, что будет принято именно такое решение, поскольку оно является единственно справедливым. В итоге, нам присуждена заслуженная победа. Последние дни ребята пребывали в подвешенном психологическом состоянии, очень трудно было тренировать и настраивать команду на матч с "Днепром". Теперь об этом мы можем забыть и спокойно готовиться к предстоящим поединкам чемпионата и Кубка Украины и, конечно, Лиги чемпионов".
Вратаря "Динамо" Александра Шовсковского, который вывел команду на матч с "Ромой" в качестве капитана, решение КДК также не удивило: "В УЕФА работают компетентные люди, которые прекрасно разбираются в тонкостях игры футбол. Их решение по инциденту в матче "Рома" - "Динамо" было взвешенным и аргументированным. Суровый вердикт не унижает достоинство клуба "Рома" и, одновременно, максимально предотвращает подобные выходки болельщиков".
//«Газета.Ru» |
"Рома" не будет подавать апелляцию на решение УЕФА
Руководство "Ромы" не будет подавать апелляцию на решение УЕФА засчитать клубу поражение в матче с киевским "Динамо" со счётом 0:3, информирует Reuters. "Руководство "Ромы" с уважением относится к принятому УЕФА решению и не будет подавать апелляцию, в то же время оставляя за собой право защищать интересы клуба и его акционеров", - говорится в заявлении римского клуба.
//«Газета.Ru» |