Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2004, 13:19     # 505
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от Serrr
Alexz_Vibra
Спасибо за ответ, но может я еще какие-нибудь предложения услышу? Например Siemens S55 вроде бы всем хорош, но у моего коллеги нерешаемые траблы с блютус гарнитурой... Какие-нибудь еще модельки с вышеперечисленным набором функций есть?

Или может быть замахнуться на S65? Имеет смысл?
Ээээ, извини конечно, но S65 не будет стоить до 300$, а гораздо больше! На счет S55 - неплохой аппарат в своей ценовой категории. На счет блютус гарнимтур не знаю, так как не имел возможности юзать оные.

Цитата:
Сообщение от grustnaya
Alexz_Vibra
все бы ладно, да дороговат он на мой взгляд. при том что камера мне не нужна совсем, платить за нее представляется неразумным. и страшненький он.
Не знаю, какой он страшненький - телефон отличный! А таких дисплеев как у x65 на рынке сейчас практически нет. Это покупка на долго, так что подумай об этом.

Цитата:
Сообщение от DISABLE
Что лучше?
Motorola C650 или Alcatel One Touch 735i или что-то другое?
нужно :
цветной дисплей
GPRS
поддержка Java
полифония
игры
интегрированная антенна
цветной дисплей
встроенный модем
А почему выбор пал именно на Моторолу и Алкатель? Не лучший выбор, скажу тебе... Моторолы вообще рожно. Мало того, что софта для них мало, чтобы с компом работать, так еще и глюченный он как правило. С Алкателями честно говоря никогда не баловался и как-то не тянет.

Сколько денег планируешь потратить на покупку телефона?