Цитата:
Сообщение от AmazoNkA
А вот наших собратьев питерцев хотела постыдить - я-то вас выгораживаю всегда, а выходит, что правы гости города - не легкие вы на подъем. Не так мы стало быть хотим собираться и отдыхать с хорошими людьми. Время свободное всегда можно найти. А если обстоятельства так сложились - могу понять раз, два - но не больше. Но мне стыдно, чесслово...
|
Выгораживай - не выгораживай, а мы действительно нелегкие на подъем. Но это и не порок, а следствие взвешенных и обдуманных поступков. Совместить скорость с эффективностью вполне можно, но пока не научились.
Почему приходится лишний раз тормозить - да потому хотя бы, что уровень жизни у нас не так высок, как того хотелось бы. Не у всех поэтому есть возможность хорошо отдыхать _регулярно_часто_. Это например.
Как говорится, зачастую хочется, но не можется

. Это к разговору о встречах с хорошими людьми. Свободное время есть всегда - кто бы говорил! Вот со средствАми - тебе знакома ситуация их острого дефицита?
Еще мне кажется, что нас тут маловато, вот и все. У кого-то не получилось - считай, половины состава нет

. Это _единственный_ наш недостаток и недоработка, которую я готов признать.
Разговор этот долгий и выходит за рамки данной темы. Похоже, что как раз _не_ понять . Вот и стыдитесь...
Хочу еще последовать примеру
KasDocа и извиниться, но за другое - за свое поведение на сходке... Надеюсь, что не доставил слишком много беспокойства.