Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2004, 19:42     # 1325
Honor
Junior Member

Honor Путь к славе только начался
Привет всем!

С моим ослом в последнее время происходит что-то странное, помогите разобраться.
Раньше, пару месяцев назад мул качал с нормальной скоростью, даже могу сказать с очень хорошей (на протяжении долгого времени).
Пару месяцев спустя, абсолютно перестал качать, подключаюсь всегда к одним и тем же серверам - Razorback2 или NNov Russian Donkey Server, сразу после подключения он находит пару источников для запущенных на закачку файлов, но не много, только несколько, даже полоска полностью синяя не становится, хотя я точно знаю, что на эти файлы источников гораздо больше, они у меня и раньше качались, до того пока осел качать не перестал, была совсем другая картина. Теперь же он только отдает файлы (upload), и абсолютно ничего не качает - ни одного килобайта в день.
Я в шоке, не знаю, что делать?! Подскажите, в чем может быть проблема?!
Чуть не забыл, есть еще один нюанс, раньше на закачку я ставил не много файлов, от 8 до 12 одновременно, то сейчас у меня запущены 36 файлов, и 120 стоят на стопе. Сначала я думал, что это может быть из-за этого, хотя он у меня сначала и с большим количеством одновременно запущенных файлов качал, потом со дня на день просто перестал. У меня на тот момент было запущено около 50 файлов, неделю назад я штук 15 остановил, и все равно с того времени ни одного килобайта так и не скачал, только отдает.
Проблем с подключением к серверам нет, все происходит за одну секунду с High ID, но в последнее время стал сам отключаться от серверов, почему не знаю, раньше такого не было. Версию осла уже давно не менял, сейчас стоит eMule v0.42e sivka v12e8.
Возможно, кто ни будь, с такой проблемой сталкивался, помогите, сижу как у "разбитого корыта", не знаю что делать.