Alya
Цитата:
А есть ли такой файлманаджер чтоб был ПОЛНОЙ заменой windows explorer'y?
Т.е. чтоб windows explorer вообще не запускался (заменить explorer.exe в "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\shell" на другой файлманаджер)?
Я попробовала Total Commander, но он не создаёт desktop, system tray, start menu, etc. Т.е. для всего этого всё равно Windows Explorer нужен. Когда я установила Total Commander как "shell", то совершенно не удобно без десктопа, и без меню пуска, итд.
Других файлманаджеров я не пробовала... Есть ли такой чтоб был полной заменой explorery, а не просто дополнением как Total Commander?
|
Explorer.exe так и так будет запускаться, это ведь не только Проводник, это оболочка самой винды. Если только Aston какой нибудь поставить, так там тоже вроде explorer запускается. А если хочешь сам Проводник заменить, то попробуй Directory Opus
http://www.gpsoft.com.au/
умеет много чего, при установке заменяет стандартный проводник и по WIN+E выскакивает он, а не проводник. Смотрит картинки, играет музыку, есть FTP клиент, двухоконный фейс если нужен, тоже без проблем. Ну вобщем много чего умеет. Посмотри, должно понравиться.