Все ваши советы перепробовал, уменьшал количество коннектов, ставил стену, и т.д., так, к сожалению, ничего и не помогло.
Думаю, сменю я версию мула, на более новую - не помогло. Удалил с очереди файлов 120 (в принципе они все равно на стопе стояли) - тоже не помогло, и тут я вспоминаю, что забыл упомянуть, примерно месяц назад я сменил провайдера, после чего, как мне кажется, мул качать и перестал. Так как я живу в Германии, и естественно работаю через немецкого провайдера, пошел я шастать по немецким форумам. И что вы думаете, нашел, эта падла (прошу прощение за выражение) мне не дает спокойно жить, они у себя на сервере поставили какую-то дрянь, как называется и что она точно выполняет сказать не могу, во всяком случае, на этого провайдера все жалуются и советуют от него рулить. Так как я понял, эта фигня, которая стоит на их сервере автоматически распознает Р2Р проги и блокирует все порты от 1024 и выше. Сказать честно, сильно я в этом не разбираюсь, так что подробно описать не могу. Во всяком случае, мул нормально качать не будет. От провайдера сразу уйти не могу, заключен контракт минимум на 6 месяцев, так что минимум 5 мне еще мучаться.
Потом, немного позже я набрел на один немецкий форум, на котором один черт пишет, что он просто в настройках мула поменял стандартный порт с 4662 на порт 100, и естественно открыл этот порт в стене, и якобы у него мул стал опять качать. Я попробовал сделать тоже самое, и что вы думаете, мул действительно начал качать, жаль, конечно, что не с прежней скоростью, но все таки сейчас качает стабильно 20 - 30 кб/с. Вот такая история, как долго это продержится, не знаю, 2 дня уже качает.
Всем спасибо за помощь, будут еще вопросы, напишу.
Удачи, пока!