Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2004, 11:47     # 1952
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Сегодня на улице... Иду, впереди меня две девушки лет 15-ти, миловидные такие... Одна другой рассказывает
- А я вчера с парнем целовалась!!!
- Ну, и как?
- За#бись...

Историю рассказал друган, назовем его Вася. Он занимается починкой часов, калькуляторов и прочей мелкой электроники. Как-то раз, подцепил метелку на дискаче, привел, все-такое. На утро, они встают, завтрак, разговор - нормальные люди, не ошиблись, значит, в друг друге, в темноте дискача. В общем, понравилось ей у него. Ну, как у женщин, надо показать, что понравилось - посетовать на холостяцкий беспорядок, и т.д. А Вася по делу отлучился, приходит через несколько часов (пардон за каламбур), видит - все чисто, хорошо, даже обед готов. Русские женщины, однако! Садятся, а она ему говорит:
- У тебя такая интересная коллекция монет, давно собираешь?
Вася в отпад, сроду не было никакой коллекции, может только бутылок пустых... Он:
- Какая коллекция?
Она - в другую комнату, приносит коробку, а в ней у него хранились батарейки от часов и калькуляторов, такие все плоские и круглые, с цифрами на них и указанием стран производителей, типа Китай и Япония. Он - падает под стол и стонет! Девушка, в ужасе, смотрит на него! Он понял ход ее мысли, и сквозь хохот еле проговорил:
- Да нет, не эпилептик я!..
Правильно предупредил. Вроде потом объяснились. Девушка хорошая, прижилась.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума