мне кажется не надо путать божий дар с яишницей, тобишь все кто говорили, что всё зависит от задач и целей абсолютно правы, ибо мне кажутся крайне абсурдными примеры высказываний типо "распределённая веб софтинка на асме" или "дрова на си шарпе".
ИМХО, у меня с самого начала роман с Явой (тока щас приходиться на лево ходить с СS ибо как было замечено мною CS программеров требуется всё больше и больше)
Ну а если, у кого то параноидальное желание делать всё на асме, то я им сочувтсвую (в наше ведь время для клиента главное многофункциональность в короткие сроки и за реальные деньги). Поймите, я согласен, что тот кто не знает основ асма, не очень понимает, что у него дома в писишнике на самом деле творится, но для работы это не то.
Насчёт Спп: думаю страуструп и компания до сих пор ужасаются во что превратилось их детище за столько лет (даже невзирая на популярность)
Вообщем согласитесь вы или нет, моего мнения ето не поменяет
Из-за чего ж мне так ява по душе? ответ прост: изящная архитектура да и и вообще в смысле ООП это ну ооооочень грамотно сделаная вещица
|