Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2004, 08:11     # 282
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Евсеев: ухожу из "Локомотива" из-за конфликта с Сёминым

Вадим Евсеев заявил изданию "Газета", что его желание сменить клуб связано с конфликтом с главным тренером клуба Юрием Сёминым. "Исключительно с поведением Семина в последнее время", - сказал Евсеев, сообщивший, что он ушёл с поля на одной из последних тренировок, не дожидаясь окончания занятия, из-за конфликта с главным тренером.
"Пока у меня нет предложений, поэтому и предпочтение никому отдавать не могу. Пока я игрок "Локомотива". Вот начнется отпуск, тогда буду искать. Без работы не останусь. Особенно, если буду играть так, как сейчас. Пока об этом не думаю вообще", - сказал, Евсеев, по словам которого есть команда, в которую он "не хочет перейти. Это ЦСКА".

p.s Да уж климат в коменде сейчас, непозавидуешь

Сёмин: Евсеев - человек экстравагантный

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин заявил изданию "Газета", что заявления Вадима Евсеева о желании сменить клуб - личное дело игрока. "Комментариев по этому поводу давать не хотелось бы пока. А заявления Евсеева - это его дело. Все мы знаем, что Вадим - человек экстравагантный, поэтому давайте дождемся окончания сезона. Вот сыграем последний матч, а там уже будем смотреть. Вадим же чересчур торопится", - сказал Сёмин, рассказавший о том, как Евсеев ушёл с тренировки. - Вы знаете, для меня на тренировке нет разницы, игрок ли это сборной Евсеев или какой-то молодой футболист. Все равны. Евсееву было сделано замечание, замечание игрового плана, по существу. А то, что он обиделся, не обиделся, - это его дело. Это рабочая ситуация, не более того".