Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2004, 12:15     # 283
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Собственно само интервью Евсеева:

ЕВСЕЕВ УХОДИТ ИЗ "ЛОКО" ИЗ-ЗА ПОВЕДЕНИЯ СЕМИНА

Минувшая неделя выдалась богатой на клубные скандалы. Сначала Игорь Лебеденко заявил, что не собирается оставаться в столичном «Торпедо», а в субботу как гром среди ясного неба прозвучало заявление защитника столичного «Локомотива» и сборной России Вадима Евсеева, что он не намерен продлевать контракт с железнодорожниками и хочет уйти.
О том, что между Евсеевым и Семиным конфликт, говорили уже давно. И вновь правы оказались те, кто говорил, что дыма без огня не бывает. Лишнее тому подтверждение - слова заинтересованных лиц, пишет "ГАЗЕТА".
- Вадим, в субботу вы заявили, что не хотите оставаться в «Локомотиве». На воскресенье была запланирована ваша встреча с президентом команды Филатовым для обсуждения нового контракта.
- Первый раз об этом слышу, я ни с кем не встречался.
- Но из «Локомотива» уйти хотите?
- Да.
- А с чем это связано?
- Исключительно с поведением Семина в последнее время.
- Можете как-то конкретизировать?
- Нет. А зачем? Это останется во мне. Я не из тех людей, кто выносит сор из избы.
- Правда ли, что на одной из последних тренировок вы ушли с поля, не дожидаясь ее окончания, из-за конфликта с главным тренером?
- Да.
- Можно сказать, что происшедшее на тренировке и ваше заявление об уходе - это звенья одной цепи?
- Безусловно.
- Сложившаяся ситуация как-то может повлиять на ваше будущее в команде?
- Нет. Эти вопросы даже не обсуждаются. Я игрок «Локомотива» до конца контракта. Он истекает 31 декабря. До этого времени я буду делать все, что от меня зависит. Выходить и играть.
- Есть команда, в которую вы хотели бы перейти?
- Есть команда, в которую я не хочу перейти. Это ЦСКА.
- А если от армейцев последует предложение?
- Оно даже не будет обсуждаться.
- Но кому-то вы отдаете предпочтение?
- Пока у меня нет предложений, поэтому и предпочтение никому отдавать не могу. Пока я игрок «Локомотива». Вот начнется отпуск, тогда буду искать. Без работы не останусь. Особенно, если буду играть так, как сейчас. Пока об этом не думаю вообще.
- До конца чемпионата шесть туров - «Локомотиву» по силам выиграть все и стать чемпионом?
- О чем тут говорить, если мы обыгрываем ЦСКА и проигрываем «Ротору». Сейчас никто ничего сказать не может. В общем, трудно ответить.

-----------------------------------------------------
Ну и напоследок - продолжение (из другого источника)
Цитата:
Кстати, не совсем доволен главным тренером и полузащитник Дмитрий Хохлов, но он пока не торопится выносить конфликт на суд общественности. Правда, его агент начал поиск команды.

Последний раз редактировалось vkleonid; 28.09.2004 в 12:20.
vkleonid вне форума