Собственно само интервью Евсеева:
ЕВСЕЕВ УХОДИТ ИЗ "ЛОКО" ИЗ-ЗА ПОВЕДЕНИЯ СЕМИНА
Минувшая неделя выдалась богатой на клубные скандалы. Сначала Игорь Лебеденко заявил, что не собирается оставаться в столичном «Торпедо», а в субботу как гром среди ясного неба прозвучало заявление защитника столичного «Локомотива» и сборной России Вадима Евсеева, что он не намерен продлевать контракт с железнодорожниками и хочет уйти.
О том, что между Евсеевым и Семиным конфликт, говорили уже давно. И вновь правы оказались те, кто говорил, что дыма без огня не бывает. Лишнее тому подтверждение - слова заинтересованных лиц, пишет "ГАЗЕТА".
- Вадим, в субботу вы заявили, что не хотите оставаться в «Локомотиве». На воскресенье была запланирована ваша встреча с президентом команды Филатовым для обсуждения нового контракта.
- Первый раз об этом слышу, я ни с кем не встречался.
- Но из «Локомотива» уйти хотите?
- Да.
- А с чем это связано?
- Исключительно с поведением Семина в последнее время.
- Можете как-то конкретизировать?
- Нет. А зачем? Это останется во мне. Я не из тех людей, кто выносит сор из избы.
- Правда ли, что на одной из последних тренировок вы ушли с поля, не дожидаясь ее окончания, из-за конфликта с главным тренером?
- Да.
- Можно сказать, что происшедшее на тренировке и ваше заявление об уходе - это звенья одной цепи?
- Безусловно.
- Сложившаяся ситуация как-то может повлиять на ваше будущее в команде?
- Нет. Эти вопросы даже не обсуждаются. Я игрок «Локомотива» до конца контракта. Он истекает 31 декабря. До этого времени я буду делать все, что от меня зависит. Выходить и играть.
- Есть команда, в которую вы хотели бы перейти?
- Есть команда, в которую я не хочу перейти. Это ЦСКА.
- А если от армейцев последует предложение?
- Оно даже не будет обсуждаться.
- Но кому-то вы отдаете предпочтение?
- Пока у меня нет предложений, поэтому и предпочтение никому отдавать не могу. Пока я игрок «Локомотива». Вот начнется отпуск, тогда буду искать. Без работы не останусь. Особенно, если буду играть так, как сейчас. Пока об этом не думаю вообще.
- До конца чемпионата шесть туров - «Локомотиву» по силам выиграть все и стать чемпионом?
- О чем тут говорить, если мы обыгрываем ЦСКА и проигрываем «Ротору». Сейчас никто ничего сказать не может. В общем, трудно ответить.
-----------------------------------------------------
Ну и напоследок - продолжение (из другого источника)
Цитата:
Кстати, не совсем доволен главным тренером и полузащитник Дмитрий Хохлов, но он пока не торопится выносить конфликт на суд общественности. Правда, его агент начал поиск команды.
|