Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2004, 13:31     # 11
Quasar
Member

Quasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собой
грабли там, где их быть не должно?

Цитата:
Сообщение от oldgoat
Есть еще вариант - развернуть RAS на любой рабочей станции во внутренней сети и туда же, разумеется, подключить модем, благо на рабочей станции с win2k или ХР это все делается без проблем.
Очень интересно. Я как раз рою в этом направлении, ибо у меня грабли там, где их, по идее, быть не должно.

А именно : модем на windows 2000 prof sp4 rus берет трубку, но не проходит авторизация (по таймауту).

Подозреваю, что мог остановить необходимые для приема звонков службы.

В связи с этим вопрос : какие службы должны быть запущены на windows 2000 professional "автоматом" для приема звонков? (например, служба "удаленное управление реестром" нужна или нет).

В процессе дозвона получаю на клиенте ошибку 619 (были и другие номера ошибок), а на "сервере" -

==========
Тип события: Предупреждение
Источник события: RemoteAccess
Категория события: Отсутствует
Код события: 20049
Дата: 23.09.2004
Время: 22:21:25
Пользователь: Нет данных
Компьютер: S
Описание:
Пользователь, подключенный к порту COM2, был отключен, поскольку процесс
проверки подлинности не был завершен за требуемое время.
==========

Модем "сидит" на COM2. И клиент, и "сервер" - windows 2000 professional sp4.

Вопрос : как решить проблему?

Могу прислать скриншоты ошибок.

Последний раз редактировалось Quasar; 28.09.2004 в 13:34.
Quasar вне форума