Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2004, 00:16     # 11
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
Всё понятно! Зря тему создавал . Видимо и дальще придётся читать вечно-повторяющиеся темы... Видно придётся постоянно тратить свой и так худеньктй траф на темы-дубликаты .
З.Ы. я так прикинул, что и голосование нафиг тут не надо раз такие мнения.

Dopeless
Совсем не обязательно создавать новое окно! Просто добавить в уже существующие вышеприведённое предупреждение яркими большими буквами + поиск, а ниже этого окна саму форму создания. Просто чтобы человек сразу видел предупреждение и поиск, а потом уж при скролинге форму для заполнения. Так, ИМХО, кол-во одинаковых тем должно резко снизиться!

З.Ы. к слову о правилах! Это, к примеру, ты их читал, я их читал, ещё кто-нить их читал. Но я лично знаю несколько людей, которых их не читали, но на форуме общаются регулярно, в связи с этим и происходят неприсятности в виде штрафов и отрицательной кармы от "правильных". Так вот они не читают эти правила, т.к. их ОЧЕНЬ много и они все нудные => не воспринимаются все сразу, а когда напоминать, предупреждать, то они будут приниматься во внимание -- это, ИМХО, точно. Так что судите сами!

Последний раз редактировалось StaideR; 29.09.2004 в 00:31. Причина: ПРОРВАЛО :)))
StaideR вне форума