Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2004, 13:54     # 207
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Makc666

1. Делать папки -=www=-/user1 и т.п. не хочется из-за того, что придется каждому персонально объяснять, где его страница находится и почему и разных пользователей папки называются поразному.
2. Ограничить место под папку можно не только средствами Serv-U, а еще, скажем, Quota Server'ом. Только я все равно этого не делаю - у меня ограничено только суммарное место под ftp всех пользователей сразу - просто все их папки находятся на отдельном логическом диске, на котором больше ничего нет.
3. Делать отдельный логин для пользователя, которому разрешено создавать свою страницу - бррр... Уж лучше менять в Serv-U права доступа пользователям на каталог www.

Просто возник вопрос, попытался его решить - вдруг пригодится для чего еще. Понял, что, скорее всего, подобную фичу провернуть нельзя, так что этот вопрос пока что считаю закрытым.