Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2004, 21:25     # 470
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Футболисты "Ромы" недовольны Ивановым

Футболисты "Ромы" выразили свое недовольство качеством судейства матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов между итальянской командой и мадридским "Реалом".
Напомним, поединок в Испании завершился со счетом 4:2 в пользу хозяев поля. По мнению большинства специалистов, переломным моментом во встрече стал одиннадцатиметровый, назначенный российским арбитром Валентином Ивановым за фол Кристиана Пануччи на Луише Фигу при счете 2:1 в пользу "Ромы". Итальянский защитник в интервью Corriere dello Sport заявил, что не нарушал правила в этом эпизоде.
"Судья испортил все впечатление от игры. Этот злополучный пенальти повлиял на результат. Хотя я до сих пор не могу поверить в случившееся, так как никакого нарушения правил с моей стороны не было и в помине", - отметил Пануччи.

Газзаев сюрпризов не преподнес

Московский ЦСКА начнет матч второго тура группого этапа Лиги чемпионов с французским "Пари Сен-Жермен" в следующем составе: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А. Березуцкий, Алдонин, Рахимич, Гусев, Ярошик, Жирков, Олич, Вагнер Лав.