Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2004, 14:03     # 29
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
StaideR
Спасибо тебе за беспокойство, вопрос ты поднял нужный.
Как показывает мой опыт, если человек не привык читать правила, юзать поиск, никакими мерами его к этому не побудишь, все уведомления и таблички бесполезны, где уж только не говорили и не писали что перед тем как запостить прочитай правила раздела/форума, но это все бесполезно все равно людей которые не читают правила большинство, остается только совместными усилиями постоянно таким людям говорить о необходимости юзать поиск и читать правила. У меня теперь с такими людьми разговор короткий - если запостил топ повторно то я вешаю погон без вопросов, если просто в топе баян запостил то просто предупреждаю - много баянов в одном топе опять погон вешаю, имхо чем жестче наказание человек переживет после своих проделок тем больше шансов что в будущем не будет косячить.
Цитата:
Siddha:
Внимание !!! До создания новой темы, будьте внимательны, убедитесь посредством функцией "Поиск"а, что создаваемая Вами тема не существует, в противном случае, ответственность за создание дублирующих "тем-фантомов" падёт на Ваши плечи в виде наказания, в соответствии с правилами форума
табличка типа этого лишней не будет, но как я уже написал выше толку от нее будет мало.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума