Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2004, 16:19     # 30
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Что по поводу таблички-предупреждения.
Штука очень нужная.
Я думаю, следует сделать так: табличка по умолчанию у всех включена, а галочка "отключение" появляется в Личных настройках после набора определённого числа постов (а лучше создания определённого числа тем, правда, фиг знает, есть ли такая переменная). Этим мы убьём сразу двух зайцев - предупреждение не будет надоедать всем подряд и новые пользователи 100% прочитают это предупреждение.
Тут, конечно, есть некоторые неточности, но, думаю, смысл ясен.

Второе: думаю, что при создании темы также было бы неплохо делать следующее: если в базе находится тема с похожим (!!!) названием, то выводить названия тем и сообщение "В базе найдена тема с похожим названием. Вы точно хотите создать новую тему?".
Хотя такое решение может быть и не нужно. Фиг знает, его тоже можно где-нить отключать, если бесит. Я бы не отключал. Думаю, найдутся люди, кому это было бы удобно.

И, в заключение, про поиск (небольшой оффтоп, не бейте больно). Я использую браузер Опера, при поиске я открываю эту выпадающую формочку, пишу туда запрос и жму Shift+Click (т.е. Открыть на новой странице). У меня поиск открывается сразу в двух окнах (и в старом, и в новом)! Это ж неудобно
rockin вне форума