Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2002, 05:59     # 38
Seich
Member

Seich Известность не заставит себя ждать
Денвер, сразу хочу тебе сказать, что это не простейший просмотрщик!!! Постараюсь сейчас это все объяснить!!!Сначала кто такие профессионалы?, которые пользуются АСДСии - это веб-дизайнеры и графики, как они его ипользуют и для чего, я тебе расскажу, читай ниже

Во-первых: этот "простейший" пикчер вьюер может просматривать более 50 мультимедийных файлов (Preview 50+ multimedia formats while browsing files), включая кроме графических файлов - музыкальные(mp3, wav etc.) и видео файлы(avi, mpg etc.).
Во-вторых: у него имеется встроенный экплорер, и при поиске картинок он автоматически создает иконки, что облегчает поиск!!!(Для профи - это очень важно так как они работают с большими кол-вами графических файлов).
В-третьих: этот "простейший" просмотрщик просматривает внутри zip'ов! Ты думаешь JPG не сжимаются??? Да если тебе жалко 20 метров, как ты писал, то это тебе подходит, так JPG сжимаются на 10-15%, то есть 100Мб картинок можно превратить 85-90Мб ЗИПа. ВЫВОД: Экономия диска!!!(Пример: у меня 5Гб картинок, в ЗИПе 4,5Гб === экономия 500Мб, так что для профи(я кстати еще не профи, но желаю им быть) экономия диска).
В-четвертых: по-умолчанию вывод картинки поставлен на наилучший(bicubic interpolation), а если поставить на нормальный превью, то он будет открываться мгновенно, как и в версии 3.1!!!(Faster than before, как говорят производители и они правы).
В-пятых: этот "простейший" АСДСии5.0 имеет большое кол-во опреаций и действий с картинками:
-великолепное слайд-шоу с уймой настроек!
-умеет генерировать HTML-страницы, т.е. например тебе нужно выложить 100 картинок на сайт, что надо сделать уменьшить каждую картинку в так называемый thumbnail и разместить их насайте в каком либо порядке. Своими ручками ты это будешь делать очень долго, а АСДсии5 делает это двумя кликами мышки!!!(Экономия времени для профи при создании веб-галлерей).
-имеет собственный встроенный редактор ACD FotoCanvas, конечно до ФотоШопа ему далеко, но для быстрой правки сгодится.
-также появился новый ACD FotoAngelo is a slide show and screen saver creator(кто не понимает на инглише - пакет этот для создания слайд шоу и скрин-сейверов), опять же с большим кол-вом настроек!!!
-ну и еще важный момент для профи и начинающего - быстрая правка картинки: изменение размера картинки, разворот картинки, конвертирование формата и др. - все это полезно для работы с графикой профессионалам!
И еще ТУЕВА ХУЧА полезного и интересного(100% guarantee)!!!!!!!!!!!!!
Если кто-то будет настаивать на перечислении еще больших плюсов, то я возможно напишу!!!(Если буду иметь время и доступ к инету;-)

Единственный минус, как сказал денвер - размер пакета ;-) Всего 20Мб;-))
Я думаю для сегодняшних хардов это мелочь, так как стандартная конфигурация компьютеров с жесткими дисками - 20Гб(в Украине).
А в Японии и США - 100-120Гб(для примера)...;-)
Seich вне форума