|
Росендо Альварес выиграл бой, но потерял титул
Чемпион WBA в первом наилегчайшем весе Росендо Альварес, встречавшийся сегодня с претендентом Бебисом Мендозой, одержал трудную победу по очкам при разногласии судейских записок: 116-112, 115-113 и 113-115. Тем не менее, чемпион все равно потерял свой титул, поскольку не смог в пятницу на взвешивании вписаться в рамки весовой категории: Альваресу удалось согнать вес лишь до 50,35 кг, тогда как лимит первого наилегчайшего веса составляет 48,988 кг. Бой между Альваресом и Мендозой проходил в рамках шоу, главным событием которого станет поединок Рикардо Майорги и Феликса Тринидада.
Рой Джонс комментирует свое поражение
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший вчера, наконец, нарушил молчание и сделал первые комментарии по поводу своего поражения от Гленкоффа Джонсона в бою, состоявшемся неделю назад. В кратком интервью, данном сайту Fightnews.com, Джонс объяснил свой проигрыш отсутствием мотивации на бой. «Я проиграл, поскольку потерял интерес, — отметил он. — Я недостаточно хорошо тренировался. Мои боксерские навыки не стали так уж намного хуже». Говоря о своих планах на будущее, Джонс отметил, что собирается взять небольшую паузу, чтобы разобраться в себе, и пока не знает, когда в следующий раз выйдет на ринг, и случится ли это вообще.
Последний раз редактировалось Rollers; 03.10.2004 в 14:21.
|