Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2004, 08:15     # 376
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
BMW уже думает о следующем сезоне
А нынешний для них уже практически закончился

BMW уже вовсю думает о следующем сезоне, а подготовка нового двигателя уже идет полным ходом на главной фабрике компании в Мюнхене. До начала нового сезона у BMW осталась одна небольшая задача – удержать четвертое место в Кубке Конструкторов, где BMW Williams на шесть очков опережает McLaren Mercedes.

Марио Тейссен: “Следующие две гонки ознаменуют окончание крайне тяжелого для нас сезона. Мы подошли к началу нынешнего сезона с большими планами, основанными на результатах зимних тестов, однако первые же гонки показали, что наши соперники смогли совершить куда большие шаги вперед. Конечно, мы не раз страдали и от отсутствия удачи, однако удача – это не то, на что можно полагаться в этом спорте.

Валентино Росси: “Я могу поменять занятие в 2006 году.”
Ас Мото Гран-При хочет сменить два колеса на четыре

Валентино Росси не сядет за руль третьей машины в 2005 году, однако он заявил, что вполне может прийти в Формулу-1 в 2006 году. Это ответ итальянского мотогонщика на утверждение Луки ди Монтеземоло, что если командам придется выставлять третью машину, то Росси будет идеальным кандидатом на место в этой машине.

Валентино Росси: “В последнее время ходит много слухов на эту тему, но я могу сказать, что в следующем сезоне я останусь с Yamaha в Мото Гран-При. У меня уже есть контракт на 2005 год с Yamaha. Однако получить контракт – не проблема, поскольку я сам хочу остаться здесь. Потом уже я решу, хочу ли я оставаться в Мото Гран-При, или перейти в автогонки.”