BMW уже думает о следующем сезоне
А нынешний для них уже практически закончился
BMW уже вовсю думает о следующем сезоне, а подготовка нового двигателя уже идет полным ходом на главной фабрике компании в Мюнхене. До начала нового сезона у BMW осталась одна небольшая задача – удержать четвертое место в Кубке Конструкторов, где BMW Williams на шесть очков опережает McLaren Mercedes.
Марио Тейссен: “Следующие две гонки ознаменуют окончание крайне тяжелого для нас сезона. Мы подошли к началу нынешнего сезона с большими планами, основанными на результатах зимних тестов, однако первые же гонки показали, что наши соперники смогли совершить куда большие шаги вперед. Конечно, мы не раз страдали и от отсутствия удачи, однако удача – это не то, на что можно полагаться в этом спорте.
Валентино Росси: “Я могу поменять занятие в 2006 году.”
Ас Мото Гран-При хочет сменить два колеса на четыре
Валентино Росси не сядет за руль третьей машины в 2005 году, однако он заявил, что вполне может прийти в Формулу-1 в 2006 году. Это ответ итальянского мотогонщика на утверждение Луки ди Монтеземоло, что если командам придется выставлять третью машину, то Росси будет идеальным кандидатом на место в этой машине.
Валентино Росси: “В последнее время ходит много слухов на эту тему, но я могу сказать, что в следующем сезоне я останусь с Yamaha в Мото Гран-При. У меня уже есть контракт на 2005 год с Yamaha. Однако получить контракт – не проблема, поскольку я сам хочу остаться здесь. Потом уже я решу, хочу ли я оставаться в Мото Гран-При, или перейти в автогонки.”