Цитата:
Сообщение от Sterwoza
Насколько я знаю, пока ещё ни одна игрушка для РС не требует 64-битный процессор, он всё равно будет работать в 32-битном режиме. Имхо, тут можно сэкономить, а на видюшку добавить. Для игр видео важнее.Не стоит, за новыми всё тавно не угонишься, а ФХ-5200 здорово тормознёт систему. Лучше сразу бери что-нибудь побыстрее. Тем более, что через год для АГП может вообще ничего не будут делать, только под ПЦИ-Ехпресс.
|
Ну через год ето ты поторопился, а насчёт 5200 ето точно, не бери не вкоем случае, у самого была такая. Я кстати сам собираю себе А64, а насчёт того что АТI или Geforce ето уже как душа ляжет (Но если ты готов перегрысть кому-то горло из-за 2 ФПС...)
Цитата:
Сообщение от alvic
Не понятен выбор разных мамок для процессоров, и почему в одном случае выбираешь 512, в другом 2*256. Сокет то один, так что смотреть только на возможность дуал моде и отзывы.
Память лучше посмотреть на сайте производителя, какую рекомендуют, из них любую. 400мхз для ПЦ3200 это штатный режим.
Если мать поддерживает 400 шину, то гонится только процессор, все остальное на своих родных частотах стоит.
САТА сильно на скорость винта сейчас не влияет, только если РАИД0 поставишь, но это не надежно.
|
Позволю себе заметить что SАТА сушественно быстрее чем IDE. На моей старой машине IDЕ диск, так папка размером в 2ГБ копировалась 15 мин, а с SАТА 2 мин. Так что разница есть нu и мама играет тут конечно важную роль.