Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2004, 10:40     # 1360
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от duraley
Это мой модем Generic SoftK56 DataFax, Computer Celeron(R) CPU 2.00GHz
224 MB RAM, и не надо пальцы веером ставить , если это каменный век, то некоторые и на худших делают хороший даунлод
Не нервничай, не разобравшись. Никаких "пальцев веером" не было.

Объясняю. Максимально возможная скорость соединения по модему с поддержкой V90-V92 (так называемые "56K") на любой телефонной линии - 53333 бит/с (максимально возможная по технологии 56000 бит/с на практике не достижима). Скачивание на скорости 8 Кб/с требует скорости соединения равной, как минимум, 8 Кбит/с * 1024 байт в килобайте * 8 бит в байте = около 65 кбит/с. Скорость, не достижимая ни под каким соусом при твем соединении. А меня качалки в свое время на диал-апе показывали скорость до 15 Кб/с . Так что не очень им доверяй...

Цитата:
Сообщение от duraley
ты мне лучше вот эту фразу разжуй
Разжевываю.
1. Выделенное подключение к Интернету по технологии xDSL или другим. Выше скорости подключения, шире канал, соотвественно, больше шансов для успешной работы с Ослом и им подобными пиринговыми (P2P) сетями.
2. Фильмы водятся не только в Осле. Их выкладывают на ФТП-серверах. Конкретных адресов дать не могу, но на форуме есть специальный раздел "Заказ фильмов и музыки".